Источник Правда.Ру

Магаданэнерго отключило за долги горячую воду в элитных апартаментах

Компания Магаданэнерго отключила за долги горячую воду в двухуровневых апартаментах в центре столицы Колымы, информирует портал Колыма. Ру. Владелец элитной квартиры площадью 180 кв. м задолжал коммунальщикам более 300 тысяч рублей.

В отношении хозяина жилья в службе судебных приставов находятся 44 исполнительных производства. Большая часть из них — задолженность в пользу ПАО "Магаданэнерго".

По словам специалиста отдела по работе с дебиторской задолженностью филиала Магаданэнергосбыт Романа Слободяника, в Магадане у владельца апартаментов остались отец и бабушка. При этом отец постоянно живет в квартире.

"И без того внушительный долг за коммуналку продолжает расти, так как родственник также игнорирует оплату услуг", — подчеркнул Роман Слободяник.

Сообщается, что отец владельца квартиры имеет доверенность на совершение сделок с недвижимым имуществом сына, поэтому именно ему приставы вручили требование о предоставлении доступа в квартиру за неделю до отключения горячего водоснабжения.

Энергетики собираются подать в суд иск о выделении долей в квартире должника. В дальнейшем за счет реализации доли планируется погасить долги по ЖКХ.

 

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Свет и тепло не по карману: бедные россияне тонут…

Система тарифов ЖКХ проста и понятна для любого…

Управляющие компании оставят без денег за коммуналку

"Отдадут все!": коллекторы собираются выбивать долги…