Источник Правда.Ру

Аренда пентхаусов в Москве доходит до 3 млн руб. в месяц

Чаще всего интерес к аренде пентхаусов проявляют экспаты, иностранные сотрудники различных компаний, которым необходимо иметь собственную террасу, а также те клиенты, для кого важную роль играют непревзойденные виды из окон, сообщает Savills.

По словам директора департамента аренды в России Елены Куликовой, спрос на аренду московских пентхаусов был всегда. Во все времена находятся желающие жить в роскошной большой квартире на верхних этажах элитной высотки.

За 3 миллиона рублей в месяц можно арендовать роскошный трехуровневый пентхаус на 450 квадратных метров в ЖК "Золотые Ключи 2" в Раменках на Минской улице.

В центре Москвы сосредоточено самое большое количество элитных пентхаусов. В большинстве случаев они расположены в районе Хамовники. В частности на Остоженке и прилегающих переулках. По данным на октябрь, здесь сконцентрировано более четверти (28%) всего объема предложения пентхаусов в аренду в центре Москвы.

Далее идет район Арбата (19%), третье место по объему предложения пентхаусов занимает Красная Пресня (15% всех объектов). Самая распространенная площадь столичного пентхауса, предлагаемого для аренды — 240 квадратных метров.