Источник Правда.Ру

Минимальная аренда квартир в Крыму составляет 20 тыс. рублей

Аренда квартиры на берегу Крымского полуострова обойдется от 20 до 120 тысяч рублей в месяц, сообщает компания "МИЭЛЬ-Франчайзинг". Приобрести квартиру здесь можно от 1,6 до 67 млн рублей.

В преддверии летнего сезона специалисты компании "МИЭЛЬ-Франчайзинг" проанализировали, каков разброс цен аренды и продажи недвижимости в Крыму.По данным экспертов, наиболее недорогие арендные предложения в курортных городах полуострова начинаются от 20 тысяч рублей в месяц. За эту сумму можно арендовать просторную меблированную студию площадью 40 кв.м (кухня 10 кв.м) в Симферополе.

В Ялте самая недорогая квартира в аренду предлагается за 20 тысяч рублей в месяц. За эти деньги арендатор получит однокомнатную меблированную квартиру общей площадью 26 кв.м на первом этаже одноэтажного кирпично-монолитного дома.

Как сообщает "МИЭЛЬ-Франчайзинг", наиболее дорогое предложение в аренду — четырехкомнатная квартира в Симферополе рядом с Гагаринским парком за 120 тысяч рублей в месяц. Общая площадь квартиры 130 кв.м.

Что касается покупки квартир, то, по данным экспертов, самая недорогая квартира в Симферополе продается за 2,2 млн рублей. Это однокомнатная квартира на 7-м этаже 9-этажного дома. Общая площадь 37 кв.м, кухня 8 кв.м. Удаленность от моря 40 м.

Самая недорогая квартира в Ялте предлагается в продажу за 1,6 млн рублей. Это малогабаритная однокомнатная квартира гостиничного типа. Квартира расположена на первом этаже двухэтажного кирпичного дома. Требует ремонта, есть возможность пристройки. Общая площадь 19 кв.м.

По данным "МИЭЛЬ-Франчайзинг", самая дорогая квартира, предлагаемая в продажу в Симферополе, оценивается в 67 млн рублей. Это четырехкомнатная меблированная квартира на втором этаже нового трехэтажного дома. Общая площадь 95 кв.м, кухня 8 кв.м. В квартире выполнен качественный ремонт, отопление индивидуальное газовое.

В Ялте наиболее дорогим объектом можно считать апартаменты за 62 млн рублей. Двухуровневые четырехкомнатные апартаменты расположены на последнем этаже 9-этажного нового дома. Общая площадь 280 кв.м. На первом этаже расположен просторная гостиная с панорамными окнами, спальня с санузлом, балкон с видом на Ялтинскую бухту. На втором этаже — две светлые просторные спальни с санузлами. С собственной террасы, площадью 100 кв.м, открывается панорамный вид на море, набережную, горы. На террасе расположена летняя кухня, террасная мебель и даже душ, сообщает "МИЭЛЬ-Франчайзинг".

Комментарии
Психолог советует молодежи не уступать место пожилым людям в метро
Кто разваливает Россию через нацвопрос
Чиновники "рисуют" благосостояние народа, чтобы получить премии - мнение
Чиновники "рисуют" благосостояние народа, чтобы получить премии - мнение
Американский эксперт рассказал о применении боевой авиации в Донбассе после выдачи российских паспортов
Американский эксперт рассказал о применении боевой авиации в Донбассе после выдачи российских паспортов
Как в России вернуть власть народа
Песков: чиновникам вернули урезанные несколько лет назад 10% зарплаты
Кто и почему в Японии грезит "отвоевать" Курилы у России
Одесса и Харьков формируют дугу сопротивления нацизму
Депутат Госдумы предложил запретить СМИ писать о звездах без их разрешения
Ксению Собчак назначили генеральным продюсером телеканала "Супер"
Саакашвили отозвался на призыв Зеленского "вернуться и строить новую Украину"
Психолог советует молодежи не уступать место пожилым людям в метро
Премьер Польши призвал финансово наказать Россию за некачественную нефть
Патриарх Кирилл раскритиковал язык SMS и мессенджеров
Губерниеву предложили сфотографироваться голым. Он согласился
Макрон призвал страны ЕС объединиться и вместе противостоять РФ, США и Китаю
Кадыров посоветовал Зеленскому забыть про Крым
Кадыров посоветовал Зеленскому забыть про Крым
США и страны Прибалтики договорились развивать сотрудничество в сфере энергетики