Жизнь на две страны: у этих звезд отечественного шоу-бизнеса есть квартиры и в России, и в США

Некоторым звездам нравится покупать недвижимость за границей, какой-нибудь небольшой особняк в теплой стране. Это помогает расслабиться и скрыться от преследующих повсюду папарацци. Однако эту звезды пошли дальше, они купили недвижимость в США, и теперь живут на две страны. При этом чувствуют они себя замечательно.

Валерий Леонтьев

Певец одним из первых отечественных звезд купил себе виллу в Майами. Это было в начале 80-ых годов прошлого века. Валерий вместе со своей супругой использовали особняк в качестве загородного домика. Они приезжали туда, чтобы отдохнуть, отметить праздники, встретиться с друзьями. Сейчас супругов можно чаще встретить на их вилле в Майами, чем в России.

Все необходимое для беззаботной жизни там есть: огромный бассейн, тренажерный зал, большой комплекс с сауной и русской баней. В интерьере преобладает декор из натуральных кож и шкур, много древесины. По оценкам экспертов, цена виллы скромная - 195 миллионов рублей.

Игорь Николаев

В начале 2000-ых Николаев купил квартиру во Флориде, в районе Санни Айлс бич. У певца есть традиция - он празднует каждый свой день рождения именно там. Любопытно, что совсем неподалеку купила дом Наташа Королева и приезжает туда с ее нынешним мужем Тарзаном. К тому же, у Николаева в США живет старшая дочь, которой он много лет оплачивал медицинское образование. За время своих поездок в Америку, Николаев приобрел много полезных знакомств, среди которых личная встреча с действующим президентом США Данальдом Трампом.

Игорь Крутой

Композитор и продюсер Игорь Николаев за годы своей карьеры ни один раз обращался к риелторам с запросом на покупку элитной недвижимости в Америке. Так в 2003 году Крутой приобрел квартиру на Манхэттене стоимостью 390 миллионов рублей. Спустя несколько лет тоже на Манхэттене он купил апартаменты за 481 миллионов рублей. Третьей его покупкой стал особняк на так называемом острове миллионеров - «Фишер Айленде». Это место максимально обособленное от чужих глаз. Попасть на остров можно только на пароме и то по специальному приглашению одного из жителей «Фишера». Недавно Крутой купил очередную квартиру в Нью-Йорке. Она располагается на 12 этаже бывшей гостиницы «Плаза».

Филипп Киркоров

Поп-король российской эстрады купил особняк в Майами и подарил его своей дочери, когда той не было еще и года. Филипп любит страивать шумные вечеринки на своей вилле. Однако он умеет совмещать приятное с полезным. В последнее время, именно в США он записывает большую часть своих новых композиций.

Фото: gdezhivet.com

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Квартиру в пять этажей выставили на продажу в Москве

Побивший супругу актер Башаров отписал ей после развода квартиру

Квартира Хемингуэя выставлена на продажу в Торонто

Счета за квартиру можно будет оплатить на даче