Недвижимость-2018: топ-7 покупок западных знаменитостей

Приближается конец 2018 года, и сейчас самое время узнать, что происходило в уходящем году у известных людей. В этой статье речь пойдет о шикарных домах и квартирах западных знаменитостей, которые они купили или продали в этому году. Некоторые из ниже перечисленных резиденций  действительно экстравагантны по своей цене, комфорту, дизайну и тому подобное, и их действительно можно считать эталоном элитного жилья. Так кто же из западных знаменитостей потратил на жилье в 2018 году больше всего?

Ник Джонас и Приянка Чопра купили дом в Беверли-Хиллз за 6,5 миллиона долларов.

После непродолжительного медового месяца молодожены вернутся на виллу стоимостью 6,5 миллионов долларов, с которой открывается шикарный вид на город. Хозяйственный певец Ник Джонас приобрел виллу в начале этого года и уже потом сделал предложение индийской актрисе Приянке Чопре. Дом площадью 4129 кв. футов может похвастаться пятью спальнями, четырьмя ванными комнатами, живописным бассейном с красивым видом и гостевым домом с собственной кухней и гостиной.

Тайра Бэнкс продала особняк Pacific Palisades стоимостью 8,9 миллиона долларов.

Американская топ-модель продала дом площадью 6 135 кв. футов через два года после продажи еще одного ее дома стоимостью 6,33 миллионов долларов. По сообщениям прессы, в марте этого года она потратила 6,9 миллиона долларов на дом в Беверли-Хиллз. Она также владеет двухуровневой квартирой площадью 7000 квадратных футов на Манхэттене.

Бэнкс приобрела особняк с пятью спальнями и видом на океан в 2016 году за 7,35 миллионов долларов. Изначально, она хотела получить за дом 9,25 млн долларов, но цену пришлось немного снизить. Тайра Бэнкс продала еще один свой особняк Pacific Palisades в Лос-Анджелесе за 4 миллиона долларов и таунхаус в этом же районе за 1,5 миллиона долларов в этом году.

Шакира выставила на продажу свое жилище в Майами за 11,6 миллиона долларов.

Этим летом Шакира выставила на продажу особняк площадью 20 725 квадратных футов в Майами-Бич за 11,6 миллиона долларов. По сообщениям журнала People, певица владеет им с 2001 года, что составляет довольно долгий период проживания в одном и том же доме для знаменитостей. Шакира продает свой дом через ее брата, агента по недвижимости Антонио Мебарака.

Дом с шестью спальнями и семью ванными комнатами располагает высококлассными удобствами, такими как бассейн, лаунж-зона на открытом воздухе, тренажерный зал и даже имеет выход на набережную и кальянную комнату.

Дрю Бэрримор продала свой дом в Голливуде за 16,5 миллионов долларов.

Актриса Дню Бэрримор спокойно рассталась со своей недвижимостью, которой она владела с 2002 года, продав ее анонимному покупателю. Недвижимость, которая, по данным Los Angeles Times, располагается на ранчо 50-х годов, также включает в себя гостевой дом, дом для охраны, бассейн, сады, и, конечно же, потрясающий вид на город и океан. Предполагается, что основное здание имеет 18 комнат общей площадью 8 тысяч квадратных футов.

Семейство Кардашьян купило целый комплекс недвижимости в Коачелле, Калифорния, за 12 миллионов долларов

Траст-фонд семьи Кардашьян приобрел в этом году особняк в долине Коачелла за 12 миллионов долларов. Остается только догадываться, как его будут в дальнейшем использовать во время ежегодного музыкального фестиваля Coachella Music Festival.

Судя по всему, приобретенная недвижимость соответствует классическому стилю Кардашьян, то есть жилье выдержано в минималистическом, модном и неприхотливом стиле. На площади 11 081 квадратных футов размещается семь спален и семь ванных комнат, что означает по одной комнате для каждой сестры, а также двух гостей.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде обзавелись любовным гнездышком в Нью-Йорка за 16 миллионов долларов.

Уходящий 2018 год был годом Пита Дэвидсона и Арианы Гранде. Звездная пара постоянна присутствовала в светских хрониках на протяжении всех пяти месяцев, пока Пит и Ариана были вместе. Их даже стали называть Парианна, но пара рассталась в октябре этого года. Они (или, скорее, она) также инвестировали в шикарную квартиру в Челси.

Жилище стоимостью 16 миллионов долларов располагается в здании, спроектированном всемирно известным архитектором Захой Хадид. Квартира могла похвастаться такими удобствами, как бар, бассейн на крыше и кинотеатр IMAX. В квартире имеется пять спален, четыре ванных комнаты и более 4000 квадратных футов площади.

Мерил Стрип выставила на продажу свой пентхаус в Нью-Йорке за 25 миллионов долларов.

Квартира Мерил Стрип в Нью-Йорке такая же умиротворения и стильная, как и сама актриса.  Стрип решила выставить на продажу пентхаус, в котором живет с мужем с 2006 года, за 25 миллионов долларов этим летом. Насколько известно, пока покупателя нет. В квартире Мерил Стрип четыре спальни, зеленые террасы и панорамные окна от пола до потолка, из которых открывается потрясающий вид на Нью-Йорк. Стоит отметить, что у актрисы есть впечатляющая коллекция произведений искусства.

Фото: REX/Shutterstock

Читайте также:

Топ-5 самых дорогих особняков мировых звезд  

Комментарии
Хазин: Нацпроекты Путина появились потому, что у правительства Медведева нет программ
"Россия идет на обострение, это необходимо": о выдаче паспортов РФ жителям республик Донбасса
Эксперт: "Жестокий торг" КНДР и США Россия не остановит
Украина планирует "жесткую блокаду Крыма" силами НАТО - мнение
Кто стоит за терактами в Шри-Ланке?
Эксперт пояснил, почему американцы дискредитируют "Посейдоны"
"Это не аннексия": депутат Госдумы о паспортах РФ для жителей ЛДНР
В "Зените" заявили, что ситуация у Кокорина постоянно ухудшается
"Это не аннексия": депутат Госдумы о паспортах РФ для жителей ЛДНР
Украина планирует "жесткую блокаду Крыма" силами НАТО - мнение
Путин призвал размещать центры прибыли за пределами Москвы
Первый президент Украины попросил Россию сделать шаг навстречу
Эстонская смута: Россия - жупел, но поможет
Как смартфоны разрушают семьи
ЦИК Украины подвел итоги выборов президента: Зеленский победил
Плавучая АЭС "Академик Ломоносов" успешно прошла испытания
Чем ответит Москва на новый "капкан" НАТО для Черноморского флота России?
Глава МИД Украины осудил решение России дать паспорта жителям Донбасса
Бывшему СССР не на что с уважением смотреть на Украине
Дале Грибаускайте посоветовали взять пример с президента Эстонии
Как смартфоны разрушают семьи